Правовое государство как ценное достижение демократии.

7 Sep 2010

Премьер-министр РФ Владимир Путин подтвердил озвученное им ранее отношение к работе правоохранительных органов на несанкционированных митингах, но признал, что власть должна быть в применении силы более аккуратной.

В конце августа он заявил, что не понимает, почему “несогласные” митингуют именно там, где им “не разрешают”. “Они хотят что-то сказать. Критиковать власть. Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. И никто не возмущается!” – заявил премьер. Он считает, что целью “маршей несогласных” является провокация. По его словам, незаконные акции надо жестко пресекать.

В эти дни Владимир Путин так же дал четко понять, что он пришел к власти надолго. Западные аналитики сделали вывод, что миру придется и дальше приспосабливаться к его авторитарной системе управления, которая душит политическое инакомыслие.

Штефан Шолль  статья Московский Комсомолец № 25442 от 6 сентября 2010 г. 

Stefan Scholl Moskovskij Komsomolets

1 Response to Правовое государство как ценное достижение демократии.

Avatar

ромис

September 20th, 2010 at 16:39

“Западным аналитикам” надо было побывать на беспорядках устроаиваемых “Черным блоком” и антиглобалистами в Швейцарии. Как их добросовестно, славно и демократично дуплила местная полиция с применением раздличных спецсредств. И правильно делала! Свобода,есть осознанная необходимость, а не анархия.)

Comment Form

Welcome

We are a group of long experienced European journalists and intellectuals interested in international politics and culture. We would like to exchange our opinion on new Europe and Russia.

Rossosch – Medio Don

Italiani in Russia, Ucraina, ex Urss


Our books


                  SCHOLL