Дорога великолепно характеризует Россию и ее образ жизни. Москва все ближе к транспортному коллапсу.

3 Dec 2012

 «Перехватывающие парковки, новые объекты дорожной инфраструктуры, свежие правила для автолюбителей… После долгих лет пассивности московская власть наконец-то взяла на себя инициативу, чтобы постараться уменьшить риск предстоящего коллапса мегаполиса.

А разве уже не поздно? — сразу спрашиваю я себя…

Всякий раз, когда я еду по Москве и вообще по вашей стране, получаю однозначное подтверждение тому, что дорога великолепно характеризует Россию и ее образ жизни. Но давайте не философствовать…

 Вкратце: дороги в России — это коррумпированная среда, которая складывается из недоверия, жульничества, неумения… Конечно, добавим сюда еще неосторожность водителей (иначе как объяснить 35—40 тысяч жертв ДТП в год) и непрофессионализм строителей.

 «У нас в России, — говорит моя огорченная приятельница, — никто не думает о том, как устроить удобства для населения. Все лишь пытаются извлечь какое-то личное благо». Разве она не права? … »

 Статья – – Джузеппе Д’Амато Московский Комсомолец № 26107 от 1 декабря 2012 г. Giuseppe D’Amato Moskovskij Komsomolets.

Comment Form

Welcome

We are a group of long experienced European journalists and intellectuals interested in international politics and culture. We would like to exchange our opinion on new Europe and Russia.

Rossosch – Medio Don

Italiani in Russia, Ucraina, ex Urss


Our books


                  SCHOLL