Миграция, Риск хрустальной ночи в России.

8 Oct 2013

Уважаемые оппозиционные политики и общественные деятели, в том числе Алексей Навальный как лидер, недавно облеченный доверием сотен тысяч москвичей! Обращаюсь к вам с просьбой, не личной, а общественно важной. Bundesarchiv1KristallNacht
Как гражданин Российской Федерации я обеспокоен происходящим в столице моей Родины и жду от вас коллективного заявления с жестким требованием к власти — о недопустимости “народных зачисток“, “антимигрантских рейдов” и любых постыдных и опасных “акций” на националистической почве.
Скатыванию России к хрустальной ночи и третьему рейху надо сопротивляться, и кто возглавит это сопротивление, если не вы? Уверен, многие москвичи и другие жители страны вас поддержат, поскольку хотят свободно и счастливо жить в европейской стране, а не прозябать в фашистском задворке мира.
Националистический угар в Москве стремительно переходит рамки разумного, перерастает в психоз и провокации, дальнейшее развитие событий непредсказуемо, и это важно остановить именно сейчас.
С уважением и надеждой на вашу любовь к России, дальновидность и разум.

Blog – Ayder Muzhdabaev – Айдер Муждабаев - Facebook

Comment Form

Welcome

We are a group of long experienced European journalists and intellectuals interested in international politics and culture. We would like to exchange our opinion on new Europe and Russia.

Rossosch – Medio Don

Italiani in Russia, Ucraina, ex Urss


Our books


                  SCHOLL